Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Как сотрудники и пациенты в реабилитационных центрах празднуют Пасху

Тематические мероприятия
понедельник, 20 апреля, 2020
Как празднуют Пасху в реабилитационном центре

Есть в центре реабилитации добрая и светлая традиция, которая, по мнению специалистов, имеет ещё и терапевтический эффект - укрепляет моральный стимул к трезвости, переключает сознание ее участников на веру в лучшее. 

Ароматные куличи, сладкие пасхи  с запахом ванили и яркие крашеные яйцa нa cтoлe - ребята с большим удовольствием сами участвуют в их подготовке. Для одних это способ перестать прокручивать в голове негативные события из прошлого, для других - потренировать кулинарные навыки, получить новый опыт, внести посильный вклад в общее дело.

Когда мы слышим слово «Пасха» на сердце приходит не только вкусное кушанье, но и желание украсить дом, в этом смысле у нас очень хорошее пространство для творчества, и это весьма существенно. Инициатива девушек сделать атмосферу праздника особенной радует и вдохновляет. Какая яркая фотолента и наглядный декор стен своими руками! Причем, из самых простых материалов, которые есть у каждого. 

В «пасхальном концерте» ответственность по его организации взяли на себя мужчины. С импровизированной сцены звучали трогательные стихи, песни собственного сочинения под гитару, стендап о жизни наших пациентов-мастеров разговорного жанра и юмористические миниатюры. Сотрудники и пациенты смеялись до слез, словом, праздник удался. 

Ну, а мы, продолжаем работу, которую можем делать в сложившихся обстоятельствах, ждем окончания всех ограничений и находимся рядом - на расстоянии звонка или сообщения.

Смотрите пасхальные фотографии минувшего года и читайте инструкцию о том, как на реабилитации подготовиться к Пасхе за три дня.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения