Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

На берегу озера Кисегач прошел масштабный субботник

Общество
четверг, 2 мая, 2019
На берегу озера Кисегач прошел масштабный субботник

Субботники продолжаются. Живописный берег озера Кисегач – отличное место для реабилитации и активного отдыха, где всегда свежий воздух и отличное настроение. За время зимы на береговой зоне озера скопилось большое количество бытового мусора: пластиковые стаканы, жестяные банки, битое стекло, полиэтиленовые пакеты, т.е. те отходы, которые практически не разлагаются в природе. Вот и сегодня, взяв с собой весь необходимый инвентарь для уборки, резиденты и волонтеры собрали более 20 мешков мусора. Работали с большим энтузиазмом, понимая значимость своего труда для поселка и прилегающих к нему территорий.

«Реабилитационная жизнь идет по кругу. Резидентам необходимо навести порядок в теплице: очистить почву от травы, которая осталась с прошлого сезона, убрать колышки, веревки и обработать грунт от вредителей. Далее следовало вымыть теплицу. Мы не заметили, как прошло время, а главное – субботник прошел дружно и на эмоциональном подъеме», - комментирует резидент. 

На страже чистоты и порядка  не только резиденты и волонтеры Ассоциации «Урал без наркотиков». Ранее мы рассказывали, что их помощь будет не лишней в находящемся сейчас на реконструкции храме Вознесения Господня, расположенном в городе Касли. На субботник в Областной наркологической больнице по адресу: Медицинский пер., 5а и ул. Халтурина, 44а, – вышли участники постлечебной программы. А в самом центре Екатеринбурга на перекрестке улиц Луначарского и Энгельса показали своим примером, что мы любим и ценим наш родной город. 

 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения