Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Начнём 2023-й с победы в ледовом конкурсе!

Конкурсы. Тематические мероприятия
среда, 4 января, 2023
Ледовый конкурс 2023 в реабилитационном центре

Встретиться с символами наступающего 2023 года - Длинноухим кроликом и Огнегривым конем, попасть в загадочный лес из сказки «Алиса в стране чудес», увидеть необычные фигуры бронетехники из снега и многочисленные подарки под ёлками, каждая из которых не похожа на другую, можно на всех приусадебных площадках реабилитационных центров. В преддверии Нового года появилось множество новых элементов, но можно увидеть немало хорошо зарекомендовавших себя в предыдущие годы. Посмотрите, какой получился атмосферный годовой круговорот фото - гармоничный дуэт живого и неживого!

Ледовый конкурс 2023 в реабилитационном центре

Напомним, в прошлом году у ледового городка была полосатая тематика. Несмотря на мощные лапы, острые клыки и когти, все тигры оказались очень дисциплинированы, нрава спокойного, неагрессивного, ориентированными на человека. И это немудрено, ведь обитали они в среде выздоровления.

Ледовый конкурс 2023 в реабилитационном центре

В этом году основная тема - 10-летний юбилей деятельности Ассоциации «Урал без наркотиков» и ее значительного вклада в сферу профилактики, лечения и реабилитации лиц, страдающих алкоголизмом и наркоманией в Урало-Сибирском регионе. В РЦ «Уралец» Южный представлен самый красочный, праздничный и сразу узнаваемый образ нашего фирменного логотипа. Сам день рождения будем праздновать весной, собравшись вместе.

Ледовый конкурс 2023 в реабилитационном центре

Творческий союз художников работал на совесть, выдвигал свои предложения, рисовал эскизы. Очень помогали им народные умельцы, которые приступили к монтажу деревянных конструкций еще в начале декабря. Работы велись, согласно распорядку дня, и составляли не более двух часов в день. Только резчики по льду негодовали, когда столбик термометра показывал плюсовые температуры, так что в один момент снежные фигуры даже стали таять и разрушаться. Все это сначала казалось авантюрой, сопоставимой с замыслом синоптиков, предупреждающих о коварных изменениях погоды, но, в конце концов, все задуманное нам удалось реализовать.

Ледовый конкурс 2023 в реабилитационном центре

Конкурс ледовых скульптур подходит к концу, а значит настало время определить его победителя! И он впечатляет - РЦ «Уралец» Восточный. Главный Дед Мороз в этот раз тоже особенно постарался и приготовил участникам процесса реабилитации за хорошие и добрые дела в подарок современный телевизор со Smart TV, диагональю внушительной, чтобы весь год кинотерапия волшебная целительной силой душу радовала!

Поделиться: