Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Отдых - всё. Возвращаемся к работе!

Постлечебная программа. Тематические мероприятия
суббота, 7 января, 2023
Новогодняя ночь в реабилитационном центре

Отдых - важная часть выздоровления, про которую мы часто забываем! Постлечебная программа - это максимально продуктивное время для учебы и улучшения навыков организации свободного времени. Куда отправились выпускники реабилитационных центров, чтобы отметить окончание года? Вспоминаем самые яркие, трогательные и эмоциональные моменты новогодней ночи и показываем фотографии.

Новогодняя ночь в реабилитационном центре

Новый год - главный праздник и большое испытание для тех, кто делает первые шаги на пути к трезвости. Традиция «погулять» на широкую ногу заложена в российском менталитете, поэтому одной из злободневных тем врачей-наркологов во время и после праздников была и остается профилактика отравлений психоактивными веществами.

Новогодняя ночь в реабилитационном центре

Чем меньше провоцирующих факторов, тем спокойней. Это - во-первых, а во-вторых, причина неудовлетворенности, когда одолевают навязчивые и беспокойные мысли, хочется напиться - это неумение зависимого безопасно организовать досуг и вечерние программы. Поэтому мы решили помочь в этом вопросе выпускникам, пригласив их в гости в реабилитационный центр.

Новогодняя ночь в реабилитационном центре

Ёлка украшена. Салаты нарезаны, столы накрыты. Все подарки готовы. Реабилитационный центр всегда проводит новогодние праздники интересно, с пользой для выздоровления и в кругу единомышленников. Здесь и юмор, и проверенная концертная программа с участием творческих коллективов, и даже интеллектуальная викторина «Своя игра».

Новогодняя ночь в реабилитационном центре

Креативно и с огоньком всю новогоднюю ночь звучат  поздравления от ведущих вечера, получается довольно смешно. Хорошее настроение гарантировано. Мы искренне верим, что опыт проведения праздничных мероприятий по-новому, без употребления психоактивных веществ поможет резидентам стать увереннее, а выпускникам пригодится в новой, трезвой жизни после того, как закончатся новогодние праздники и ребята вернутся в социум к ежедневным занятиям постлечебной программы «Дорога к дому», к своим родным и близким.

Поделиться: