Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Первый раз на коньках: как удержаться не только на ногах, но и в выздоровлении?

Постлечебная программа. Спорт и активный отдых. Общество.
пятница, 11 декабря, 2020
Совместный досуг на постлечебной программе

Зима не повод сидеть дома. Долой скуку и однообразие! Желаем уверенно стоять на ногах и катить по тонкому льду выздоровления. Удивительно, как у нас все совпало: и погода, и досуг, и настроение, и компания!

Вы спросите: «Как?» Мы ответим: «Все просто, сегодня мы встречаемся напротив входа в стадион «Динамо», билеты куплены заранее, никто не опаздывает». Шарфы, шапки и варежки, самые уютные вещи для холодной зимы – на нас надеты! Что  касается вопросов здоровья, мы точно не простудимся, а значит не пропустим учебные занятия по программе социальной адаптации «Дорога к дому».

Первый раз на коньках

Теперь серьезно. Выздоровление наших подопечных после реабилитации не прекращается, просто мы соблюдаем указания компетентных органов здравоохранения и применяем все меры профилактики COVID-19, организуя совместный досуг в период карантина на открытых пространствах. 

На территории стадиона есть просторный гардероб, теплые раздевалки, автоматы с едой и согревающими безалкогольными напитками. Работает пункт проката, сотрудники всегда помогут «найти свой конёк», определиться с размером. Девушки долго определяются с выбором, но в итоге решают взять для катания фигурные коньки как у  снегурочки. А парни, почти не раздумывая, хватают хоккейные и бегом отправляются их шнуровать в раздевалку.

Коньки есть, навыков нет, но в процессе трезвой жизни мы их обязательно наработаем. Более того, мы утверждаем, что правильный отдых – это необходимое условие для всех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Он улучшает не только физическое, но и психологическое здоровье, способствует хорошему настроению, а еще предупреждает рецидивы болезни.

Первый раз на коньках

Лёд хорошо разгружает голову от неприятных раздумий, перенося нагрузку на мышцы, но все же смысл полезности не теряет. Движения, которые мы совершаем, учат нас концентрироваться на телесных ощущениях, помогают переключиться с одной деятельности на другую, вырабатывая новые навыки поведения. Место без преувеличения очень и очень хорошее, рекомендуем посетить.

Жизнь в трезвости – цель для многих, но как её достичь?Отвечаем кратко, но самую суть - необходимо прикладывать ежедневные усилия. Такой труд окупается, и коньки еще раз наглядное тому доказательство.

Первый раз на коньках

Посмотрите как ярко у нас на льду, катание сопровождается приятной музыкой. Еще 1 день в копилку трезвых воспоминаний!

Поделиться: