С праздником Пасхи!

понедельник, 9 апреля, 2018
разукрашенные и расписные яйца
Долгожданный праздник Пасхи постучал в двери реабилитационных центров Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков». Этот праздникозначает возрождение и обновление всего живого в природе.

К Пасхе мы готовились, начиная с Великого, или Чистого, четверга.Участники группы попросили прощения и постарались наладить взаимоотношения со всеми, с кем испортили их в течение курса реабилитации. Считается, что всю домашнюю работу нужно сделать именно за три дня до Пасхи. Мы вынесли мусор, помыли окна ипостирали занавески, чтобы впустить в дом больше солнечного света.

Известно, что главными атрибутами этого светлого дня являются разукрашенные и расписные яйца, ну и конечно, аппетитные куличи. Поэтому праздничный стол на Пасху стал для ребят настоящим чудом кулинарных искусств, а каждое из приготовленных блюд было наполнено определенным смыслом.

По мнению сотрудников Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков», празднества такого масштаба, проходящие без алкоголя и наркотиков, очень помогают зависимым людямукрепляться на своем пути к выздоровлению, которые ранее не имели никакого представления о трезвом празднике.

В воскресенье группа при участии волонтеров подготовила творческие выступления. С импровизированной сцены звучали стихи, песни, сценки собственного сочинения, что привнеслоощущение радости. Мы уверены, что этот праздник всем дал почувствовать любовь и доброту к окружающим, оставил в душах ребят самые светлые чувства.Читайте о нас на сайте, и Вы всегда узнаете о последних событиях первыми.

Всех с праздником Светлой Пасхи!