Minions Christmas Snowball

воскресенье, 7 января, 2018
продведение итогов конкурса на звание лучшего ледяного городка,
В Сочельник состоялось подведение итогов конкурса на звание лучшего ледяного городка, посвященного чемпионату мира по футболу, игры которого пройдут в 2018 году в городе Екатеринбурге.

Выбрать лучший ледовый городок среди реабилитационных центров Ассоциации Урало-Сибирского региона “Урал без наркотиков” - задача не из легких. Все городки безусловно необычайно красивы. Каждый имеет свою ценность, композицию и сюжетную линию. По традиции конструкции возвели из снега, льда и дерева. Среди ледовых композиций особо выделялись символ года - “Желтая собака”, “Медведь Умка”, “Дед Мороз”, “Снегурочка”, а также тематические фигуры футбольных мячей, трибуны зрителей и турнирная таблица.

 

Гости и сотрудники центра Ассоциации Урало-Сибирского региона “Урал без наркотиков” восхищались увиденным. Жюри тем временем выставляло оценки с учетом критериев соответствия заявленной теме конкурса. Члены жюри единогласно присудили победу команде РЦ “Кисегач”. На входе гостей и сотрудников центра встречает ледяная скульптура “Собаки”, а по всей спортивной площадке установлены скульптуры самых известных персонажей мультипликационного фильма “Миньоны” и “Губка Боб”.  По замыслу авторов, миньоны обожают разные забавы. В этом году был похищен знаменитый мяч ЧМ-2018, а миньонам нужно будет сражаться в футбольном противостоянии с участниками реабилитационного центра. Судьей судьбоносного для Екатеринбурга турнира выступил “Губка Боб”, и именно ему придется решить, удастся ли миньонам успеть вернуть мяч к чемпионату мира по футболу. Также ледяной городок украшает красавица-ёлка и скульптуры новогодних подарков. 

Мы еще раз от всей души поздравляем команду победителей и благодарим всех остальных участников за подаренные впечатления и яркое рождественское настроение!