Я всегда знаю, что сказать!

понедельник, 15 января, 2018
Я всегда знаю, что сказать!
В жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуациями “переговоров”: дома, на работе, в транспорте, магазине и реабилитационном центре. Навыки - это основной инструментарий переговорщика. От того, насколько хорошо мы владеем ими, зависит не только то, как проходят переговоры, но и будут они жесткими или нет.

Психологи реабилитационного центра Ассоциации Урало-Сибирского региона “Урал без наркотиков” предложили участникам группы шесть различных ситуаций. У каждого из ребят была своя цель, о которой, разумеется, не знал оппонент. Ребята очень старались следить за эмоциональным состоянием своим и своего оппонента, отстаивать свои интересы, стараясь сохранить при этом взаимоотношения. В результате ведения “жестких переговоров” в ограниченных условиях за один день участникам реабилитационного центра удалось познакомиться с эффективными техниками, которые помогут достигать своих целей в переговорах с самыми “хищными” оппонентами и научиться управлять уровнем напряжения за столом переговоров.

Из приятных новостей также отметим, что сотрудникам и волонтерам реабилитационного центра Ассоциации Урало-Сибирского региона “Урал без наркотиков” не пришлось идти в кинотеатр или покупать диски, чтобы насладиться творчеством лучших сценаристов и режиссёров. Бесспорно, на наших экранах ребята из Comedyclub являются долгожителями по части юмора; им удалось, не стесняясь, шутить над звездными людьми, а также показывать мини-сценки, заготовленные заранее. С полной уверенностью можно сказать, что первый творческий вечер прошёл на ура! Читайте последние новости недели на нашем сайте и в социальной сети.