Солдатской кашей отмечаем...

среда, 9 мая, 2018
солдатская каша
В реабилитационных центрах Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков» празднуют 73-годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Остается меньше 10 минут до начала парада Победы на площади 1905 года, сотрудники и участники группы присоединились к прямой трансляции по телевизору. Командирам парадных расчетов дана пятиминутная готовность. Во всем великолепии перед нами маршируют войска Екатеринбургского гарнизона и проезжают колонны военной техники, во главе колонны легендарный Т-34. «9 мая! – «Праздник со слезами на глазах» - этот день заставляет нас задуматься о том, как важно быть полезным для своей страны», - отмечает один из участников центра.  

Сотрудники и психологи центра подготовили для ребят особенную программу дня, которая включала в себя: конкурс военной песни, творческий концерт, просмотр патриотического фильма и интеллектуальную викторину. Кроме того, участников центра ожидал приятный сюрприз – солдатская каша. Это простое и сытное блюдо традиционно подают на 9 мая в память об армейских буднях и Великой Победе.

К вечеру мы наблюдали, как ребята стали волноваться перед участием в интеллектуальной викторине. Каждая группа усердно сражалась в борьбе за первое место. Главный приз – сон до мероприятия «завтрак» и просмотр фильма вместо уборки дома, 2-ое место – кофе и сладости, а «почетное» 3-е место – уборка дома. Разделив победы и поражения, закончился еще один незабываемый день в жизни реабилитационных центровАссоциации «Урал без наркотиков». До встречи на следующей неделе!