Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Завершен II Областной фестиваль творчества работающей молодежи «ЮНОСТЬ-2019»

Общество. Социальные проекты. 
суббота, 14 декабря, 2019
Завершен II Областной фестиваль творчества работающей молодежи «ЮНОСТЬ-2019»

На сцене Дворца культуры им. А.С. Попова подготовлен и проведен финал II Областного фестиваля творчества работающей молодежи. «ЮНОСТЬ-2019» - это учебная платформа для тех, кому быт и загруженность на работе не мешают играть в «Клубе веселых и находчивых».

Со сцены шутили молодежные команды: «29 элемент» (г. Верхняя Пышма), «Солянка» (г. Реж), «Умора» (МО Алапаевское), «17» (г. Артёмовский), «Колхоз мне в нос» (с. Туринская-Слобода), «РЕЖ-ХЛЕБ» (АО "Режевской хлебокомбинат" г. Реж), «Жигало» (с. Байкалово).  

Первый конкурс - «Визитная карточка», или приветствие. Тема «История про…» - это самый ответственный конкурс, в котором участники ярко и оригинально представили себя и свою команду. Второе конкурсное задание проходило по принципу классической КВН - «Разминки». Зрители и жюри задавали вопросы, участники тут же придумывали остроумные ответы. Вопросы подчас были острыми, ответы – рискованными. Третьим и завершающим стал музыкальный конкурс «Юмор по делу», команды артистично шутили на злободневные темы, и зрители сразу поддерживали участников громкими аплодисментами.

«Для нас стать партнерами мероприятия – это большая радость и настоящая честь, как и для любой другой общественной организации. Предугадать,  кто займет первое место, сложно, и это делает фестиваль, в первую очередь, интересным для самой молодежи. Сегодня мы подготовили специальный подарок и вручим его команде победителей», - пояснил представитель Ассоциации «Урал без наркотиков» Антон Вайдуков.

В составе экспертного жюри: представители ГАУ СО «Дом молодежи», Администрации Артемовского городского округа, учреждений культуры и общественности, ветеранов-участников команд КВН Свердловской области. При оценке конкурсных заданий учитывались следующие критерии: раскрытие заданной темы, юмор, актуальность шуток, находчивость и импровизация, уровень исполнительского мастерства,  музыкальное оформление программы, артистизм исполнителей, сценическая культура, использование элементов костюма, реквизита, ну и конечно, активная поддержка болельщиков.

По результатам голосования определен список финалистов: 
1 место команда «РЕЖ-ХЛЕБ» 
2 место команда «Колхоз мне в нос»
3 место команда «Умора»

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения