Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Чем заняться на реабилитации в майские?

Спорт и активный отдых
вторник, 30 апреля, 2019
Чем занимаются на реабилитации

Размять мышцы, получить звание «абсолютного победителя» и попариться в бане на дровах!

И тем, кто останется на майские праздники в нашем реабилитационном центре, здесь будет, чем заняться. И в числе первых, конечно, спорт и активный отдых. Одно из любимых мест для сбора резидентов - это спортивные залы и площадки. Очень удобно, что есть почти все необходимое для активной тренировки. Можно позаниматься на брусьях и принять жим штанги лежа, имеется даже турник, позволяющий отлично укрепить мышцы рук. 

К тому же тесно здесь точно не будет: на территории центра оборудована волейбольная площадка и футбольное поле – это очень актуально для проведения тренировок, товарищеских матчей, любительских турниров и тематических мероприятий на свежем воздухе.

Собраться всем вместе за столом и изнывать от скуки? Никак нет! «Шашки к бою!» Настольные игры в центре бывают разные (в том числе спортивные). Такие мероприятия помогают организовать совместный досуг. Все игроки с энтузиазмом и удовольствием соревнуются друг с другом и аплодируют удачным партиям. Тот, кто займет большую площадь на шахматной доске, чем противник, и будет победителем, но в любом случае всех игроков объединяет командный дух и обязательное соблюдение принципов честной игры. 

После спорта и активного отдыха можно попариться в бане на дровах. Между заходами в парилку резиденты совершают закаливающие процедуры. Веник к походу в баню готовим заранее. Баня - это и отдых, и общение, и праздник с пользой для здоровья.

До этого мы рассказывали о том, как прошел первый чемпионат по настольным играм, много общались и заряжались позитивным настроением. В частности, сотрудники центра показали резидентам альтернативные формы организации досуга. 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения