Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Экспертным жюри подведены итоги молодежного конкурса «Красный тюльпан»

Жизнь с ВИЧ. Общество. Социальные проекты.
понедельник, 2 декабря, 2019
Итоги молодежного конкурса «Красный тюльпан»

На площадке ГАПОУ СО «Верхнесалдинский авиаметаллургический колледж имени А.А. Евстигнеева» прошло торжественное награждение победителей конкурса «Красный тюльпан».  Мероприятие приурочено к Всемирному дню борьбы со СПИД.

На победу претендовали семь команд в пяти номинациях: презентация, творческая сценка «опасная ситуация», письмо в редакцию, интеллектуальная викторина, а также проблема ВИЧ-инфекции глазами художников. 

В составе экспертного жюри: председатель ТКДН и ЗП Пискунова Лариса Васильевна, директор ГАПОУ СО «ВСМАК им. А.А. Евстигнеева» Ракитина Наталья Александровна, директор молодежного центра Баньковский Николай Александрович, социальный педагог  ДЮЦ Бокова Виктория Викторовна и специалист по химической зависимости Ассоциации «Урал без наркотиков» Коршунов Иван Борисович.

На финальном этапе жюри подробно объяснило критерии оценивания каждой номинации. В их числе - соответствие предложенной тематике, новизна, оригинальность работы, убедительность аргументации и владение информацией по проблемам ВИЧ-инфекции.

В результате, принято решение:   
1 место – команда «ALMOST» группа ТМ-112
2 место – команда «Ромашки» группа МЦМ-101
3 место – команда «Здоровячки» ОМД-194

Ранее мы публиковали, что информационно-просветительские мероприятия по ВИЧ-инфекции, способах ее передачи, мерах профилактики и ранней диагностики были организованы в городах Полевской и Краснотурьинск.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения