Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Есть вопрос? Есть ответ! - обратитесь за консультацией

Родителям о лечении. Консультирование. Полезные советы.
пятница, 8 мая, 2020
Есть вопрос? Есть ответ! - обратитесь за консультацией

Страх неизвестности, осуждения и огласки то и дело вынуждает родственников откладывать обращение к специалистам «на потом», когда помощь зависимому необходима уже сейчас.

Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и наркотиков (клинические рекомендации МКБ-10), сопутствующие соматические симптомы необходимо лечить, а не скрывать. И точно также вам скажет любой медик, психолог и эксперт в области химической зависимости, приведя в обоснование убедительные доводы, что нельзя оставаться в стороне и решать все свои проблемы в одиночку, опираясь на сомнения и беспокойство.

Не стоит думать, что главный и первостепенный результат телефонной консультации - скорее начать реабилитацию. Нет. Звонок помогает получить подробную информацию, обсудить текущие трудности, узнать, какие могут быть варианты, задать интересующие вопросы и в результате изменить понимание, создать мотивацию на поиск решения.

Вот тут-то мы и добрались до разговора о  ключевых моментах в ходе телефонного разговора. Вообще-то наши сотрудники всегда проводят его хорошо. Тому в подтверждение наш 7-летний опыт работы профессионально, комплексно и на опережение. Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает, а сотрудники и поддержка 24/7 действительно помогут разобраться, дадут квалифицированный, подробный ответ. Наш сотрудник:

  1. Поприветствует и представится в легкой непринуждённой манере обычного разговора. Спросит, как ему будет удобно к Вам обращаться и в каком регионе Вы находитесь. При желании Вы можете даже представиться другим именем, но необходимости в этом нет - мы гарантируем, что Ваши личные данные останутся в полной безопасности.
  2. Уточнит, кем Вам приходится зависимый, его имя, возраст и семейное положение.
  3. Спросит, с какой зависимостью придётся иметь дело.
  4. Выяснит, как долго зависимый употребляет алкоголь (наркотики).
  5. Поинтересуется о состоянии физического и психического здоровья, находится ли зависимый в острой депрессии, наблюдается ли ломка, есть ли медицинские противопоказания.
  6. Спросит, есть ли у зависимого собственное желание лечиться, не отрицает ли он проблему.

Как и любое хроническое заболевание, зависимость имеет свои нюансы и особенности. Мы расскажем, с чего начать, какие действия необходимо  последовательно предпринять и что делать, если уже все перепробовали, а болезнь не отступает.

Свяжитесь с нами по телефону 8 800 700-71-33 и переговорите со специалистом.

Читайте советы и живые статьи о профилактике, методах лечения алкоголизма, мотивации наркозависимых и обо всем, что может помочь справиться с проблемой.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения