Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Фоторепортаж парада победы на реабилитации: полевая кухня, викторина и творческий вечер

Тематические мероприятия
пятница, 10 мая, 2019
Фоторепортаж парада победы на реабилитации

В преддверии 74-ой годовщины Победы над фашисткой Германией ребята с удовольствием приняли участие в викторине «Что ты знаешь о войне?». Был вопрос, на который не нашла ответ ни одна из 5 команд: «какой легкий танк был спешно сконструирован в Одессе во время обороны города летом-осенью 1941 года?» Справедливое жюри сразу же подвели итоги викторины и по количеству набранных баллов определили самую эрудированную команду – победителей. 

Утро 9 мая,  до начала парада Победы – считанные минуты. Ребята построены – на самых почетных местах «новички» - те, кто недавно приехал к нам в реабилитационный центр. Звучит гимн Российской Федерации и спортивная эстафета «Веселые старты» начинается! Эстафета была представлена полосой препятствий: пролезть в обруч, пробежать «змейкой» с мячом, прыжки в длину и другое. Разумеется, фронтовые песни усиливали ощущение причастности к военному времени, ребята делали фото на память, смеялись и шутили. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. В назначенный час ребят пригласили к полевой кухне. Надо сказать, что на свежем воздухе разыгрался аппетит. Все остались сыты и довольны! 

Финалом дня стал творческий вечер, на котором ребята продемонстрировали концертные номера.
День Победы в прошлом году отмечали не только шествием «Бессмертного полка», но и Солдатской  кашей. Кстати, сегодня в руках участников постлечебной программы черно-белые фотопортреты. На них серьезные лица прадедов, дедов, отцов - участвовавших в Великой Отечественной войне. Публикуем фотографии, сделанные в самом сердце истории Екатеринбурга. 
 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения