Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

На Страшдество поздравляем победителей конкурса

понедельник, 7 января, 2019
На Страшдество поздравляем победителей конкурса

В праздник Страшдества состоялось подведение итогов конкурса на звание лучшего ледяного городка по мотивам юмористического фэнтези «Санта-Хрякус». 

Голосование за лучший ледяной городок среди реабилитационных центров Ассоциации «Урал без наркотиков» было непростым, мнения участников зачастую расходились, но, несмотря на это, нам удалось выявить явного лидера - реабилитационный центр «Кисегач».

Кисегач

Очень порадовали своими ледяными скульптурами мастера-участники реабилитационного центра «Мостовая».

Мостовая

Внутри сказочного сюжета - весёлый праздник Страшдества, полный гирлянд из бумажных сосисок и вкусно пахнущих блюд из свинины. Ночь перед Страшдеством - обычно самое радостное время в Плоском мире, когда дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешанных для этого носках над камином. В этом году с праздником твориться что-то не то, пропал добрый дедушка Санта-Хрякус, который приносит детям подарки. 

Самое радостное время Плоского мира подвергается серьезной опасности: ведь, если дети перестанут верить в Санта-Хрякуса, солнце больше не взойдет. 

Судьба Плоского мира лежит в руках команд мастеров-участников реабилитационных центров.

Впервые победителей определяли по голосованию на официальных страницах ВКонтатке. Мы от всей души поздравляем команду победителей и благодарим всех, кто активно принимал участие в конкурсе. 
Всем мастерам-участникам (а победителям – особенно) вручены памятные призы и подарки! 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения