Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Пасхальный фоторепортаж: как участники РЦ играют в водобол, пекут куличи и красят яйца

Тематические мероприятия
воскресенье, 28 апреля, 2019
Пасха в реабилитационном центре Урал без наркотиков

Уже в это воскресенье, 28 апреля, участники РЦ Ассоциации «Урал без наркотиков» отмечают Пасху – один из главных весенних праздников. 

Сегодня в Екатеринбурге можно лепить снеговиков, в некоторых районах лежат сугробы. Вопреки погодным условиям, днем прошло спортивное мероприятие на открытом воздухе – «Пасхальный водобол». Суть игры состоит в том, чтобы с помощью покрывал перекинуть шары с водой через волейбольную сетку. При игре в водобол ребятам главное не просто перекинуть шарик на сторону соперника, а сделать так, чтобы он не разбился об землю.

В субботу, накануне Светлого праздника, люди по всей стране пекут куличи и красят яйца, и мы не стали изменять традициям. Хозяюшки-участницы РЦ замешали тесто для куличей, покрасили яйца и обсудили рецепты оригинальных праздничных угощений – очень душевные посиделки!   

– Всех приглашаем к пасхальному столу! 

В этот особенный день стол отличался своим великолепием и изящным оформлением. Особое место среди всех угощений занимала, конечно, традиционная еда – куличи и крашеные яйца. Приятная беседа за столом сблизила всех присутствующих. Речь шла о главных нравственных ценностях: душевной доброте, честности, взаимопомощи и уважении к другим людям. При этом никто из ребят не затрагивал личные проблемы и спорные вопросы, больше говорили о хорошем. Затем прошел концерт, в котором ребята показали несколько номеров, исполнили песню под гитару и разыграли праздничную сценку. 

Посмотрите наш большой пасхальный фоторепортаж. А здесь читайте о том, как участники РЦ в прошлом году создают особую атмосферу для Светлого праздника: попросили прощения и постарались наладить взаимоотношения со всеми, с кем испортили их в течение курса реабилитации.
 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения