Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Реабилитационные центры усилили меры профилактики из-за коронавируса

Родителям о лечении
суббота, 21 марта, 2020
Реабилитационные центры усилили меры профилактики из-за коронавируса

Мы разделяем всеобщее беспокойство в связи со сложившейся обстановкой и стремимся позаботиться о том, чтобы сократить до минимума любые риски для наших пациентов. Сразу три фактора за такой короткий срок заставили нас нервничать: изменение курса, коронавирус и осложнение политической ситуации. Но у нас в центрах реабилитации - все спокойно, заболевших нет, без паники и дефицита продуктов. 

Пока все сидят на карантине, центры реабилитации и кабинеты консультаций работают в обычном режиме, поэтому прием посылок осуществляется согласно установленному графику. Сотрудники соблюдают все необходимые меры предосторожности, актуальные сейчас в любом лечебном учреждении. Организована качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, особое внимание уделено дезинфекции дверных ручек, выключателей, перил, контактных поверхностей (столов и стульев сотрудников, оргтехники), мест общего пользования (комнат приема пищи, отдыха, туалетных комнат и оборудования для занятия спортом), во всех помещениях с кратностью обработки каждые 2 часа. Помимо влажной уборки и проветриваний, в помещениях установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха, которые позволяют обеззараживать помещение в присутствии пациентов.  

Также сотрудники измеряют температуру тела пациентов и следят за регулярным мытьем рук с мылом. Иммунитет поднимаем умеренными занятиями спортом, а настроение - с помощью лекций, тренингов, арт-терапии и полезного отдыха. 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения