Диплом с отличием

понедельник, 29 января, 2018
свидетельства о повышении квалификации
Настал самый волнующий и долгожданный момент – вручение дипломов. В торжественной обстановке дипломы профессиональной переподготовки и свидетельства о повышении квалификации общей продолжительностью 248 академических часов вручили сотрудникам Ассоциации Урало-Сибирского региона “Урал без наркотиков”.

Тема последней встречи с 29 по 31 января 2018 года была посвящена отработке профессиональных навыков управления сопротивлением личностной и системной трансформации. 

Людей действительно часто посещают мысли о том, что хочется иметь больше свободы, хочется жить интереснее и ярче, хочется расширить круг новых знакомств, хочется изменить отношения с близким человеком, хочется поменять работу или профессию. При этом парадокс заключается в том, что люди хотят поменять всё, при этом ничего не меняя по существу. В рамках обучения мы постарались ответить на вопрос: “Почему эти люди не хотят меняться?”. 

 

В жизни часто случается, что мы чего-то хотим важного и нужного, но не предпринимаем усилий или предпринимаем их трусливо и вяло - из-за опасения, как отреагирует наше социальная или семейная система. Человек развивается через изменения, через совершение чего-то нового, сложного и интересного. Система – это стабильность и стремление к определённости. Поэтому система всегда отреагирует на перемены однозначно – неудовольствием. В практической части нам удалось исследовать историю собственного сопротивления, а затем обсудить трудные и показательные случаи из своей рабочей практики.

Теперь мы можем смело сказать, что сотрудники Ассоциации “Урал без наркотиков” прошли обучение по всем 6 модулям программы “Лидер изменений” Уральской школы консультанта реабилитационных центров на базе института “Эго-ресурс” города Челябинск. Напомним, что программа разработана дляспециалистов и руководителей реабилитационных центров для зависимых, работающих по программе “12 шагов“, а также для тех, кто проходит или прошел данную программу и намерен работать консультантом по химической зависимости.

 

 

Уральская школа консультантов объявляет набор в новую группу, а Вы уже записались? Если нет – поспешите!