Подарки, цветы и улыбки

четверг, 8 марта, 2018
Празднование 8 Марта
Празднование 8 Марта стало доброй традицией в стенах реабилитационного центра Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков». Ждали? Конечно, да! Готовились? Разумеется! Долгожданный праздник весны пришел с цветами, подарками, комплиментами и ослепительными улыбками на лицах прекрасной половины нашей группы. Мужчины подготовили творческий вечер и взяли в этот день на себя все бытовые ответственности по дому.

Живой юмор, песни и танцы - мужчинам действительно удалось поразить представительниц прекрасной половины актерским мастерством. Многие ребята уже и не помнят, когда в последний раз им удавалось встретить праздник весны в трезвом состоянии и выразить свои самые теплые и искренние пожелания.

Кроме того, ярким событием этой недели стали занятия с психологами. Почему важно соблюдать рекомендацию реабилитационного центра и не вступать в эмоционально-значимые отношения до 1 года трезвости? В поисках ответа на этот очень серьезный вопрос между участниками группы развернулась целая дискуссия, ведь каждый понимает, что сегодня он “новичок”, а уже завтра - выпускник центра. Обратная связь от ребят оказалась бесценной в рамках терапевтической группы, ведь многие уже сталкивались со срывами, нарушая именно эту рекомендацию. Каждый из них рассказывал свою реальную жизненную историю. Благодаря работе психолога, откровения участников нашли эмоциональный выход в безопасном пространстве доверия и заботы.

Дорогие женщины!

Примите наши самые сердечные поздравления с замечательным весенним праздником Международным женским днем!