Антикварная лавка

вторник, 27 марта, 2018
Антикварная лавка
Спешим поделиться с Вами самыми интересными новостями из жизни реабилитационного центра Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков».

На этой неделе участники группы окунулись в увлекательное воображаемое путешествие. Мы представили, будто оказались в старинном городе с каменными мостовыми и узенькими улочками. Уже вечер. До нас доносились легкие ароматы цветов, и слышался шелест деревьев. Мы свернули на боковую улочку и увидели надпись: «Антикварная лавка». Ведущий предложил нам открыть скрипучую дверь и войти в неё. Мы осмотрели предметы вокруг, некоторые из них привлекали больше внимания, некоторые меньше. И вдруг из глубины магазина появился старик с бородой, он был стар и мудр, каждый из нас мог задать ему любой вопрос и, любезно попрощавшись, вернуться в стены нашего просторного зала для занятий. После упражнения мы еще долго обсуждали друг с другом увиденное. Ценность этих упражнений состоит в том, что участники могут прикоснуться к тем аспектам своей личности, которые полностью ими никогда не осознавались.

Кроме того, в рамках еженедельных занятий состоялись: терапевтическая группа, турнир по футболу, лекция “Зрелость”, групповые игры на свежем воздухе, банные процедуры, просмотр фильмов, спикерские собрания, медитативные практики, танцедвигательная терапия, знакомство с “новичком”, встреча с психологом, выпускной и многое другое. Безусловная поддержка в лице сотрудников центра и психологов помогает нашим ребятам день за днем преодолевать трудности на пути к выздоровлению.

Оставайтесь с нами, и мы будем держать Вас в курсе стремительно развивающихся событий из жизни нашего центра.