Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Самый холодный футбольный турнир в реабилитации

Спорт и активный отдых. Тематические мероприятия
вторник, 27 декабря, 2022
Самый холодный футбольный турнир в реабилитации

Спортивные мероприятия на реабилитации - это не просто классный досуг, но и польза для здоровья! Как Вы знаете (а может, и не знаете), в преддверии Нового года выздоравливающие футболисты со всех реабилитационных уголков уральской земли встретились в зимнем турнире по футболу, чтобы забить решающий гол и единолично возглавить турнирную таблицу. Никто не станет спорить, что от стремления стать частью большого спортивного и важного дела – выздоровления - выигрывает каждый.

Самый холодный футбольный турнир в реабилитации

Напомним, с начала декабря «Полеводские медведи» готовили футбольное наступление. Стремление к победе и дикий нрав. Мертвая хватка и смертельный удар. К счастью, что не сердец консультантов! Рев трибун и дух соперничества. Пятеро на одного? Хозяевами футбольной площадки РЦ «Коптяки» - ныне победителями сезона - вызов принят! Причем хороший аргумент, что победа в турнире - это все эффект родных стен, здесь не уместен.

Самый холодный футбольный турнир в реабилитации

Футболисты РЦ «Коптяки» лучше атаковали, надёжнее оборонялись, не щадили себя в борьбе против соперников и особенно слажено передавали друг другу мяч, показав даже команде выпускников РЦ, что такое настоящий футбол! Спортсмены, прошедшие полный курс реабилитации, зарекомендовали себя на контратаках вторым номером. Уверенный результат тренировок и веры в победу. Серьезные соперники и просто хорошие ребята, очень ждём их в гости на новогодние праздники.

Самый холодный футбольный турнир в реабилитации

Футбол футболом, а полевая кухня по расписанию! Питание - это инструмент выздоровления! Осознание ответственности за своё здоровье приходит не сразу. И первый шаг мы делаем вместе, когда начинаем в процессе реабилитации сбалансировано питаться! В здоровом теле - здоровый дух, поэтому футбольный турнир не проходит без жаркой бани (на дровах), так что мы тут не мерзнем! Огромная благодарность всем организаторам и волонтерам за отличный турнир, за душевный приём и великолепную атмосферу! А всем командам за отдачу и стремление победить!

Поделиться: