Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Социальный проект «Скажи наркозависимости – «Нет!»

При поддержке Министерства социальной политики Свердловской области
воскресенье, 10 февраля, 2019
Социальный проект «Скажи наркозависимости – «Нет!», при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области
Министерством социальной политики Свердловской области был объявлен конкурс для некоммерческих организаций, который призван поддержать инициативы, направленные на формирование негосударственной системы комплексной реабилитации граждан, допускавших немедицинское потребление наркотических средств.

Содействие в формировании и развитии социально-поддерживающей среды для граждан, допускавших немедицинское потребление наркотических средств, включая в активный процесс реабилитации их созависимых родственников.

Задачи проекта:

  • Мотивация граждан их созависимых родственников на проведение мероприятий по социальной реабилитации.
  • Восстановление личности граждан, осознание личностных, экзистенциальных, духовно-нравственных ценностей; развитие личностных ресурсов.
  • Формирование индивидуальных стратегий преодоления наркозависимости, содействие родственникам наркозависимых в изменении образа жизни.

Реализация проекта «Скажи наркозависимости – «Нет!» позволит пройти наркозависимому весь реабилитационный путь: от первичной консультации до возвращения в семью и социум. Вместе с тем, специалисты Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков» ведут работу по профилактике и пропаганде здорового образа жизни среди населения Екатеринбурга и Уральского федерального округа. Именно комплексный подход в сфере профилактики, лечения, реабилитации и социальной адаптации наркозависимых, отраженный в данном проекте, предполагает в конечном итоге стабильный и эффективный результат.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения