Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

В Краснотурьинске прошел Открытый турнир по настольному теннису

Профилактика зависимостей
суббота, 2 марта, 2019
Турнир по настольному теннису в Краснотурьинске
В рамках совместной профилактической работы сотрудников Ассоциации «Урал без наркотиков» и педагогов детско-юношеского клуба «Рябинушка» организован открытый турнир по настольному теннису среди детей и подростков. Участие приняли 14 человек. Поединки за игровым столом были зрелищными и очень эмоциональными.

Настольный теннис – это интересный, энергичный и доступный вид спорта, и, что очень важно, он помогает детям и подросткам из группы риска наладить взаимодействие друг с другом и получить здоровый социальный опыт. 

Несколько часов участники младших возрастных групп так же, как и их старшие, более опытные товарищи, увлеченно отбивали мячи и закручивали подачи. Поединки за игровым столом были зрелищными и очень эмоциональными. 

Поддержать участников турнира пришли выпускники реабилитационных центров, отметив, что все участники достойно сражались за победу, показав спортивный характер, ловкость и мастерство. Турнир проводился в одиночном разряде. Замечаний и претензий к судейству ни у участников, ни у болельщиков не возникало. По результатам турнира победители были награждены почетными грамотами.

Сотрудники Ассоциации «Урал без наркотиков» не раз посещали клуб с лекциями о вреде наркотических и психоактивных веществ. Этот турнир не исключение: после игры, за чаепитием, в тёплой дружеской атмосфере с юными спортсменами была проведена беседа о здоровом образе жизни, а также показан видеосюжет о негативных последствиях употребления синтетических наркотиков.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения