Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

В Краснотурьинске завершился турнир по мини-футболу

Профилактика зависимостей. Общество.
суббота, 14 марта, 2020
В Краснотурьинске завершился турнир по мини-футболу

В спортивном зале МБУ «Центр спортивных сооружений» прошёл турнир по мини-футболу среди команд подростковых клубов МКОУ ДО ЦВР, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня в Краснотурьинске активисты подростковых клубов не просто словом, а делом доказали, что помнят о Дне Победы, что они патриоты своей Родины, к тому же занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. 

Начало футбольной встречи не предвещало финальной интриги: быстрые переходы в атаку, стремление отдать передачу, подключения центральных защитников. Болельщики с трибун активно поддерживали свои команды. Но футбол есть футбол: на ход игры могут повлиять считаные секунды. На последних минутах турнира накал страстей среди игроков был не меньше, чем на чемпионате Европы. Прозвучал финальный свисток. Игра шла с числами на табло 5:5, команда «Рябинушка» не забила пенальти, но победил «Юный техник», устроив отличный финальный штурм и все-таки забив гол престижа. Игроки клуба «Рябинушка» показали хороший футбол и цепкую защиту, встречали любую атаку соперников, поэтому справедливо заняли второе место. Уступив в трудной и упорной борьбе, замкнул тройку лидеров клуб «Алые паруса». Бесценный опыт поможет как игрокам, так и тренерскому штабу сделать выводы и продолжать работать, чтобы в дальнейшем добиться лучших результатов.

Общее руководство турниром осуществлялось Ассоциацией  Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков» (специалист Сизов Алексей Александрович). Непосредственное проведение турнира возлагалось на педагогов команд-участниц. Главный судья соревнований - педагог дополнительного образования МКОУ ДО ЦВР «Ровесник» Ганзер К.Я.

Как и положено, юным футболистам вручены спортивные призы. Отдельно были награждены игроки команд «Юный техник» и «Рябинушка»: Даниил Паньков - назван лучшим футбольным игроком, Владислав Мжельский - защитник с большой буквы, против него у нападающих просто не было шансов и молодой человек с красивой фамилией Никита Дербин, стоявший на страже ворот, редко пропускавший мячи - признан первоклассным вратарем этого турнира. 

Благодарим всех за самый яркий праздник спорта и весны! 

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения