Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Видео о нас

Этапы выздоровления в лечении наркомании и алкоголизма. Знания, личный опыт и мотивация от ведущих экспертов. Просмотр видео будет полезен родственникам зависимых людей, а так же специалистам других реабилитационных центров.
Мы делимся опытом!

О реабилитационном центре для наркозависимых

Что на самом деле происходит на реабилитации и как наркоманы возвращаются к жизни?
Вся правда о насилии, частной тюрьме, и условиях жизни в изоляции от общества. Что происходит в стенах РЦ и что скрывается за воротами?

Единственный центр, снятый центр с высоты птичьего полёта, нам нечего скрывать!

Ответы на вопросы для родственников в эфире ЕТВ

Для родственников зависимых в эфире ЕТВ руководитель постлечебной программы Ассоциации «Урал без наркотиков» Андрей Калмыков ответил на вопросы о их роли в успешном выздоровлении, и о том, как справиться с синдромом созависимости.
Между тем, участник постлечебной программы Игорь рассказал, как прошёл долгий, сложный, но главное успешный путь выздоровления и начал новую жизнь с помощью реабилитационного центра и программы социальной адаптации. Наконец, узнали мнение жителей Уральской столицы о причинах зависимостей, а пациент реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Областной наркологической больницы поделился ошибками, которые приводили его к рецидивам болезни.

Как закрепить опыт трезвости после реабилитации

;

Что делать после реабилитации выпускнику центра? И как постлечебная программа помогает с подводными камнями новой трезвой жизни?
Мы не задаём вопросы, мы на них отвечаем!

Реабилитация - с чего начать?

С чего нужно начинать реабилитационную программу и как продолжать процесс выздоровления? Рассказывают сотрудники Областной наркологической больницы и представители Ассоциации «Урал без наркотиков» - Оскар Богоманов, Иван Коршунов и Кирилл Козьминых.

Постлечебная программа для наркозависимых

Почему после 6 месяцев реабилитации людям, преодолевающим зависимость, предлагают еще несколько месяцев проходить постлечебную программу? Что она в себя включает? Сколько времени длится и как готовит выпускников реабилитационных центров к самостоятельной трезвой жизни? Рассказывают руководитель направления социальной адаптации программы "Дорога к дому" и участник постлечебной программы Антон Кузнецов.

Семейная болезнь

Что такое семейный договор и какова роль родственников в процессе успешной реабилитации? Рассказывают главный нарколог УрФО Антон Поддубный и руководитель направления социальной адаптации реабилитационного центра «Уралец» Андрей Калмыков.

Созависимость

Почему созависимый терпит? Кто виноват? С чего действительно может начаться выздоровление? – обсуждаем в прямом эфире программы «События. Итоги дня».

Итоги деятельности НКО

Итоги деятельности НКО в области профилактики, реабилитации и социальной адаптации наркозависимых. Взаимодействие с государственными органами здравоохранения Свердловской области. Слово главному врачу Областной наркологической больницы Антону Владимировичу Поддубному.

Профилактика срыва

Нужна ли повторная реабилитация? Срыв наркозависимого «приговор или мотивация»? Как снизить риск возврата к употреблению? – обсуждаем в прямом эфире программы «События. Итоги дня».

Реабилитация при наркозависимости

Какие вопросы встают перед родственниками, когда они начинают заниматься поиском профессиональной помощи? Рассказывают специалисты Ассоциации «Урал без наркотиков» и руководитель направления социальной адаптации реабилитационного центра «Уралец».

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения