Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Выездные группы сообщества Анонимные Алкоголики на реабилитации

12 шагов
вторник, 4 июня, 2019
Наши гости рассказали о своем уникальном опыте выздоровления по программе 12 шагов

Наши гости рассказали о своем уникальном опыте выздоровления по программе 12 шагов и о том, что они делают сегодня в служении, посещая медицинские учреждения и закрытые реабилитационные центры. Такие беседы позволяют людям с алкогольной зависимостью более открыто говорить о своих переживаниях, часто болезненных, при этом получать необходимую поддержку и полезные рекомендации. 

В нашем центре есть несколько актуальных инструментов для того, чтобы, окончив полный курс реабилитации, алкозависимые продолжали принимать участие в группах самопомощи, а именно: настрой на день, шаги, группа и спикерские. С их помощью алкозависимый может идентифицировать  себя в новом качестве – ведущим или спикером на любом из перечисленных мероприятий. Это закреплено правилом центра, кроме того, это же предлагает Двенадцатый шаг программы «Анонимные Алкоголики».
  
О важном: выездные посещения собраний сообщества «Анонимных Алкоголиков» в городе Екатеринбурге включены в еженедельный распорядок дня постлечебной программы «Дорога к дому». 

Ранее в общении со спикерами сообщества «Анонимные Наркоманы» поднимались вопросы спонсорства, развития и служения. У нас еще есть много чего сказать друг другу, и здесь каждый сам выбирает дальнейший путь – жить ему трезвой жизнью или существовать как прежде.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения