Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Будь в спортивной форме после реабилитации!

Постлечебная программа. Спорт и активный отдых
суббота, 15 октября, 2022
В спортивной форме после реабилитации

Организаторы Центра социальной и психологической реабилитации «Уралец» вновь приглашают всех выпускников реабилитационных центров, желающих не только изменить свою жизнь, но и заняться спортом, стать участниками постлечебной программы «Дорога к дому».

На программе мы не только выздоравливаем во главе с опытным консультантом по зависимостям, но и тренируемся под руководством профессионального тренера. Отговорки, что «спорт - это не моё…», теперь не пройдут, так что не забываем по вторникам и четвергам приносить с собой на занятия спортивную форму.

Занятия спортом проходят круглый год. Летом в хорошую погоду - на свежем воздухе. В холодное время - на площадке спорт-клуба МетроFitness, которого раньше не было в нашей постлечебной программе «Дорога к дому». Занятия в зале групповых программ пришлись по душе их участникам, и это неудивительно, ведь помимо накаченных мускулов и сброшенных лишних килограммов, спорт имеет воспитательное значение, очень дисциплинирует, учит быть в команде. Устали? Не беда. После интенсивной физической нагрузки рекомендуем погреться в сауне, чтобы снять напряжение и зарядиться энергией для новых трезвых дел.

Пожалуй, самым убедительным аргументом в пользу тренировок является тот факт, что спорт - это альтернатива наркомании и алкоголизму, что подтверждают врачи и эксперты по зависимостям.

Организм человека вырабатывает вещества, которые отвечают за психоэмоциональное состояние. Именно от них мы испытываем спектр положительных эмоций, увеличивая удовольствие и мотивацию в поиске этого удовольствия.

Особенно актуально тренироваться осенью, в стрессовое для зависимых время года, когда ничего не хочется, тревожишься, хандришь и унываешь. Во время спортивных тренировок «гормон удовольствия» вырабатывается самим организмом и может сыграть значимую роль в продолжении борьбы с зависимостью после реабилитации. Самое главное - это желание!

Поделиться: