Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Как арт-терапия может привести к спокойствию?

Арт-терапия. Инструменты программы выздоровления. Постлечебная программа
воскресенье, 27 ноября, 2022
Как арт-терапия может привести к спокойствию

Все просто. Творить может каждый! Главное начать! И мы покажем Вам, как это происходит на всех этапах реабилитационного процесса.

С нами Вы легко станете спокойным и уравновешенным человеком, даже если в этом деле Вы совсем новичок. Профессиональный опыт рисования не нужен, смысл заключается не в конечном результате - рисунке, а в самом процессе. Консультанты поэтапно будут направлять Вашу творческую энергию, высвобожденную инструментом арт-терапии в желаемое русло выздоровления. С ее помощью можно влиять на самого себя и осознанно простить себя за прошлое, отпустить старые обиды, болезненные события, чтобы наконец-то начать жить настоящим и быть в моменте.

Как арт-терапия может привести к спокойствию

Арт-терапия действительно дает нам хорошую и честную возможность, вновь за долгие годы употребления никуда не спешить, замедлиться, насладиться силой «здесь и сейчас», что очень актуально в реабилитации зависимых. Наш личный сорт медитации, если позволите.

Как арт-терапия может привести к спокойствию

Своих выпускников мы тоже не бросаем и даже особенный плейлист Вам подготовили! Участие в постлечебной программе укрепляет связь выпускников с реабилитационным центром, а также дает возможность быть в курсе всех арт-событий. Только здесь вместо кистей и красок - вырезки из журналов и газет. В коллажном пространстве существует абсолютно все, и это все можно двигать, менять местами, экспериментировать! Стесняться своих чувств и эмоций ребятам, конечно же, не стоит, ведь в совместном арт-процессе задействована вся аудитория. Многообразие форм и техник в паре друг с другом, в команде по несколько человек и всей группой тоже присутствуют.

Как арт-терапия может привести к спокойствию

Проверено, и не один раз! Творческая деятельность необходима для жизни и выздоровления зависимого человека. Сосредоточение на созидающей задаче помогает выровнять психологическое состояние, отвлечься от забот повседневности, избавиться от подавленности, преодолеть страхи и тревоги, наладив общение не только с теми, кто находится в непосредственной близости от нас, но и с обществом в целом.

Поделиться: