Урал без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Как вернуть интерес к жизни и желание заниматься спортом? - Нужна реабилитация

Спорт и активный отдых
четверг, 13 июня, 2019
Вернуть интерес к жизни

По-спортивному приятно наблюдать, как оживленно проходит турнир по водоболу среди участников программы реабилитации. Радость новизны: бросаем шарик с водой - сухим никто не останется! Смех болельщиков и одобрительные крики подбадривают не просто перекинуть шарик с водой на сторону соперника, а сделать так, чтобы он лопнул об землю.

А что делать на площадке в спортивном зале или в группе тем, у кого есть ограничение физической активности? Скучать по спорту не приходится. Сотрудники центра проводят оздоровительный комплекс занятий с гимнастической палкой. Регулярное выполнение простых движений позволяет укрепить позвоночник, увеличить подвижность суставов и создать необходимое желание для дальнейшего лечения.

Целый день на свежем воздухе. Вечереет. Что тут скажешь? Незамедлительно в группе появилась идея устроить творческий вечер. Он проводился в форме концерта, на котором ребята показывали юмористические сценки, комические стендапы и исполняли песни собственного сочинения. Творим позитивное настроение сами. И получилось: участники отмечали, что вечер прошел легко, с задором и почти в домашней обстановке.

А вы знали, что одно из любимых мест сбора участников программы реабилитации – это спортивные залы и площадки. Удобно, что есть почти все необходимое как для активной тренировки, так и для тех, у кого есть ограничение физической активности. Кстати, совсем недавно в нашем центре были определены обладатели Суперкубка по волейболу.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения