Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Непобедимых нет: хоккеисты команды «Уралец» приступили к тренировкам в Краснотурьинске

Профилактика зависимостей. Общество. Спорт и активный отдых.
вторник, 14 декабря, 2021
Хоккеисты команды Уралец

Краснотурьинск постепенно превращается в новогоднюю сказку, а мы все ближе приближаемся к своей заветной спортивной цели - победить в соревнованиях по мини-хоккею с мячом на призы депутатов городской думы.

Напомним, в прошлом году на Кубке депутатов сыграли сразу 7 команд, в том числе, «Уральские волки», в итоге дошедшие до финала, а также «КСК» и «Триумф». Мы не смогли войти в тройку лидеров, при этом игроки нашей команды «Уралец», оказав достойное сопротивление сильнейшим спортсменам, заняли почетное 4 место. Результат хороший, но расслабляться нельзя. Времени на «раскачку» и втягивающие тренировки просто нет. На первом льду во всю идут товарищеские игры!

Дух захватывает, когда мимо тебя мчит хоккеист на бешеной скорости. И это все на расстоянии вытянутой руки. Лучшее экстремальное впечатление, которому цены нет. Как Вы уже догадались, фанатский сектор в это время не дремлет и кричит с трибун: «Шайбу-шайбу!» - и мы правда видим тому подтверждение - к просмотру хоккейной тренировки на стадионе присоединились учащиеся городских школ и техникумов. Не зря куратор консультационного кабинета, общественник и идейный вдохновитель молодёжных социальных проектов Алексей Сизов круглый год читает профилактические лекции молодежи, беседует о здоровом образе жизни, бывает в различных учреждениях образования, на досуговых мероприятиях детско-подростковых клубов по месту жительства. Теперь не только с мотивацией молодежи нашего округа, но и поддержкой хоккеистам команды «Уралец» тоже все налажено.

К тому же спорт полезен для здоровья. Оспаривать этот факт бессмысленно. Учащается дыхание, ускоряется кровообращение, активизируется обмен веществ, приходит в тонус и нервная система - повышается настроение. Ощущение приятного предвкушения в начале тренировки - это дофамин. Он подкрепляет радостью полезные (с точки зрения мозга) действия и поощряет подготовку к предстоящим хоккейным турнирам приятным чувством, когда хочется сказать себе: «Я молодец!» И бонусом - через несколько месяцев регулярных тренировок Вы начнёте получать больше радости от самых простых вещей, которые раньше были недоступны из-за привычек, от которых мы мечтаем избавиться, в том числе всех химических зависимостей.

Для тех, кто очень хочет заниматься спортом всей семьей, но не может справиться с наркотической зависимостью или запоем, мы призываем отказаться от самолечения и ждём всех на первичную бесплатную консультацию по адресу: г.Краснотурьинск, ул.Рюмина, д.11а. Предварительная запись по номеру телефона: +7 (996) 187-62-58

Поделиться: