Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Первое место в турнирной таблице! Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

Профилактика зависимостей. Общество. Спорт и активный отдых
воскресенье, 13 февраля, 2022
Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

Лёд тронулся! Мы с нетерпением ждали этого момента и теперь с гордостью сообщаем, что краснотурьинские спортсмены радуют своими победами. Даже несмотря на субботний матч с командой «Вечерний Краснотурьинск» в ничью со счетом 6:6, мы сохранили первое место в турнирной таблице.

Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

Напомним, что в 2022 году мы подняли планку спортивных целей до невозможного  и сражаемся за высокие места в турнире на призы депутатов Госдумы. Вместе со спортсменами хоккейной команды «Уралец» на турнир заявились 7 команд, но в назначенный час на лёд вышли только 6 из них, в том числе: «Вечерний Краснотурьинск», «Техностар», «Политех», «Триумф» и «КСК».

Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

«Когда этот хоккейный сезон начался, никто не знал, получится ли доиграть его до конца. Теперь он почти история победы нашего хоккея, реальная помощь в популяризации здорового образа жизни среди молодёжи и подтверждение тому, что после прохождения полного курса реабилитации можно не только оставаться трезвым в любых жизненных ситуацию, но и выздоравливать, занимаясь любимым хоккейным делом», - комментирует общественник, идейный вдохновитель социальных проектов, специалист по зависимости и созависимости Алексей Сизов.

Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

По итогам всех хоккейных матчей места в турнирной таблице распределись следующим образом:

🥇1 место: Уралец

🥈2 место: КСК

🥉3 место: Триумф

Хоккейная команда «Уралец» вышла в финал Кубка 4-х

Под стук клюшек команды - победители не только награждаются медалями и сладкими призами от организаторов турнира, но и выходят на финишную прямую, радуя своей игрой болельщиков в финале Кубка 4-х, который состоится 19 февраля 2022 года в 11:00 на хоккейном корте «Рябинушка». Доставайте шапки и перчатки, чтобы следующие выходные провести на трибунах, болея за команды «Уралец», «Триумф», «Техностар» и «Вечерний Краснотурьинск».

Поделиться: