Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

«Трус не играет в хоккей с мячом»: старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

Профилактика зависимостей. Общество. Спорт и активный отдых.
понедельник, 17 января, 2022
старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

Мы поднимаем планку спортивных целей на 2022 год до невозможного, но для хоккейной команды «Уралец» невозможного нет. Для нас хоккей с мячом относительно новое направление адаптивного спорта, ориентированное на социализацию зависимых после реабилитации и популяризацию здорового образа жизни среди молодёжи, 💯 % от этого выиграем мы все. И сегодняшний турнир - яркий тому пример.

Напомним, что впервые мы опробовали «большой лёд» домашнего корта подросткового клуба «Рябинушка» в феврале 2021 года, а уже в эти выходные сражаемся за высокие места в турнире на призы депутатов Госдумы.

старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

Всего на турнир заявились 7 команд. Помимо наших спортсменов, это хоккейные команды «Рябинушка», «Вечерний Краснотурьинск», «Техностар», «Политех», «Триумф» и «КСК».

старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

Перед началом командных игр прошла торжественная церемония открытия. Со словами приветствия и пожеланиями хорошей борьбы в хоккейном турнире выступили общественные деятели Думы городского округа Краснотурьинск - Дымов Алексей Анатольевич, Горбунов Евгений Иванович, Игнатенко Анатолий Александрович и Сидоренко Александр Станиславович.

старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

Городская спортивная инициатива собирала вокруг себя полные трибуны неравнодушных жителей города, и даже молодёжь с замиранием сердца смотрела за происходящим на льду. В этом году мы будем стараться показать хороший хоккей и улучшить реализацию игровых моментов, конечно. Хотя у хоккеистов команды «Уралец» не было времени на «раскачку», важным было подтянуть физическую форму, чтобы команда была готова работать по две игры каждые выходные, а также сыграть в финальных поединках. И все не зря, если говорить о первых играх в целом, то и вчера и сегодня мы оказали достойное сопротивление сильнейшим соперникам прошлого сезона, одержав уверенную победу над командой «Металлург» со счетом 8:4.

старт нового хоккейного сезона в Краснотурьинске

А вот с командой соперников «Техностар» было все не так просто. Мы вели со счетом 4:1, но на последних минутах соперник сравнял счёт 4:4, забив нам сразу три шайбы. Нам грустно, но для победы нужно продолжать работать, играть и думать хорошо. «Трус не играет в хоккей!» - так поется в известной советской песне, и среди наших спортсменов - настрой крепкий, никто сдаваться не собирается!

Поделиться: