Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Первый турнир летнего футбольного сезона на реабилитации

Спорт и активный отдых
суббота, 6 июня, 2020
Футбол в реабилитационном центре

Этим летом нет ни Чемпионата мира, ни Еврокубков, но мы в реабилитационном центре точно не останемся без футбола и поддержки наших болельщиков. Здесь любят спорт, здесь им по настоящему занимаются. Даже весной, когда не было футбола, проходили волейбольные турниры и спортивные соревнования, которые не просто полезны, а необходимы в трезвой жизни.  

Новый футбольный сезон. Потому он и новый, чтобы попробовать отказаться от старых убеждений, обрести свободу от привычных моделей поведения, изменить себя в лучшую сторону, придав новое значение происходящему не только на спортивной площадке, но и в своём выздоровлении. 

Пять команд, более 25 игроков и три насыщенных дня не давали ни игрокам, ни нам, болельщикам, расслабиться ни на минуту, создавалось ощущение, что на площадке играют настоящие профессиональные спортсмены. 

Уверенно сыграли команды «Just do it» и «Кожаный диван» равные по количеству и по силам. До заключительного дня они стабильно забивали по паре мячей в ворота соперников. Шанс на победу был у них одинаковый. 

Спорт в реабилитационном центре

Главные моменты на фотографиях. Радость забитых голов компенсирует горечь поражений - невероятные эмоции для игроков, которые не описать словами. 

Футбол в реабилитационном центре

На предварительном этапе игроки были разбиты на команды, в которых мы провели круговые турниры, после чего прошли стыковые матчи. 

Как мы работаем - на все 100% - так и играем в футбол: показываем слаженную техническую игру как в защите, так и в атаке. В финале турнира оказались игроки команд из разряда принципиальных, в результате основное время закончилось ничьей, однако «Just do it» уступили команде «Кожаный диван» в серии пенальти. 

Призовая тройка в общем зачёте выглядит следующим образом:

1 место - «Кожаный диван» 

2 место - «Just do it»

3 место - «Чио-Рио»

Справедливая конкуренция мотивирует игроков работать над собой, тренироваться, даже если в прошлом долгое время они употребляли наркотики и алкоголь, и тем самым делает турнир в нашем реабилитационном центре таким уникальным.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения