Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Сидим дома, чтобы не усложнять работу медикам

Арт-терапия. Тематические мероприятия. Общество.
пятница, 17 апреля, 2020
Сидим дома, чтобы не усложнять работу медикам

Как поддержать тех, кто вынужден сидеть дома во время пандемии? И как донести то, что меры предосторожности действительно важны? Мы не остаёмся безучастными и фотографируемся с плакатами в поддержку  режима самоизоляции, на которых написано: «Мы сидим дома! А Вы?», и будет ли ответ на этот вопрос правдивым, остаётся под знаком вопроса.

Главный посыл, о котором мы напоминаем - не подвергать опасности ни себя, ни окружающих, нужно переждать пандемию COVID-19 в своих квартирах и домах.

К делу мы подошли сообща и с особенным размахом - плакат получился интерактивным, удобочитаемым, шрифт красивым и даже приподнимает настроение. Каждый из присутствующих - как буквы в русском алфавите, образующие новые слова, будто сливаются в один удивительно синхронный организм.

Мы разделяем формат ЗОЖ и творческую инициативу ребят с пользой провести свободное время, стать социально-ответственными и стремиться не только получить помощь в решении профильных вопросов зависимостей, но и помочь другим в эту трудную минуту. Какие мы, такие и наши пациенты.

На опубликованной фотографии только живые люди, в центрах реабилитации все спокойно, заболевших нет, но расслабляться пока рано, соблюдаем меры профилактики и защиты здоровья пациентов и сотрудников.

Центр Ассоциации Урало-Сибирского региона «Урал без наркотиков» - это современное специализированное учреждение, занимающееся организацией квалифицированной помощи больным алкоголизмом и наркоманией.

Звоните круглосуточно на бесплатный номер: 8-800-700-71-33, или оставьте анонимную заявку на сайте, и мы обязательно поможем.

Сидим дома, чтобы не усложнять работу медикам

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения