Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Замур-р-рчательные снежные фигуры от мастеров реабилитации

Тематические мероприятия
пятница, 7 января, 2022
Замур-р-рчательные снежные фигуры от мастеров реабилитации

«Красиво плывут! — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках», - наверное, зрители советского кинофильма «Полосатый рейс» помнят, какими хищниками оказались эти пловцы. Но в отличии от экранизации, тут в главных ролях - замур-р-рчательные снежные фигуры. Несмотря на мощные лапы, острые клыки и когти, все тигры очень дисциплинированы, нрав спокойный, неагрессивный, ориентированы на человека. И это немудрено, ведь обитают они в среде выздоровления.

Снежные фигуры - Тигр на Южном Урале

Тигр на Южном Урале

Снежные фигуры - Тигрица на Восточном Урале

Тигрица на Восточном Урале

Снежные фигуры - Тигр на Западном Урале

Тигр на Западном Урале

В этом году мы отказались от проведения конкурса в привычном формате общественного голосования. Казалось бы, нет конкурса, нет духа соревнования, но не для нас. Когда пришло время сгребать лопатами снег во дворе, ребята проявили себя как настоящий, слаженный коллектив: снежные фигуры – это одно общее дело, над которым все вместе думали, все вместе лепили, каждый знал, за что он отвечает, и помогал другим. Ребят объединяет общий интерес к тому, что происходит в жизни центров реабилитации и общению друг с другом. В результате непростой совместной работы за минимальный промежуток времени получились прекрасные фигуры. Больше снимков с фотоохоты смотрите в галерее. 

Отдельно хочется упомянуть спортивных героев мультфильма «Миньоны», посвящённых истории Чемпионата мира по футболу. В тот год ледовых дел мастера работали над своими творениями не просто так: выполнение снежных скульптур – это, в первую очередь, соревнование, шанс обогнать соперников и занять призовое место.

Вместе с консультантами и выпускниками РЦ вспоминаем ледовое произведение по мотивам юмористического фэнтези «Санта-Хрякус» - замок Страшдества, снежные сани и масштабные фигуры в виде поросят. Конечно же, зимние праздники с лепкой из снега, ставшие доброй традицией в наших центрах, не заканчиваются, напротив, мастера-участники только подогревают интерес и иллюминацией украшают новогодний паровоз с подарками, а также серых мышей и необычного снеговика, слепленного вверх-ногами.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения