Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Как разнообразить трезвый досуг и сделать отдых ещё лучше?

Постлечебная программа. Общество.
понедельник, 25 июля, 2022
Как разнообразить трезвый досуг

Все просто! Пока другие употребляют алкоголь и наркотики каждые выходные, у выпускников реабилитационных центров есть все шансы прокачать свои навыки трезвого досуга в условиях городской среды, найти друзей за пределами обычного круга общения, поставить вдохновляющие цели выздоровления, подготовиться к осеннему волонтёрству  и даже главным зимним праздникам.

Если Вы думаете, что постлечебная программа после реабилитации - это скучно, мы докажем обратное. Поверьте, за это лето вместе с Вами мы проработаем предыдущий негативный опыт и создадим устойчивый фундамент личностного и духовного развития, который обеспечит сохранение трезвого образа жизни на долгие годы, и, как следствие, улучшит ситуацию во всех сферах и повысит уровень жизни.

В круговороте дел выздоровления - посещения постлечебной программы и групп самопомощи, работы по 12-ти шагам и служения - отдых подчас кажется непозволительным. Он либо отсутствует совсем, вызывая в сознании ассоциации привычной для зависимого человека культуры употребления психоактивных веществ, либо происходит суетливо и вызывает такое же напряжение, как и все остальные дела. Знакомо? Не забывайте, организация отдыха и досуга - вестники стабильности и неотъемлемые части всего процесса выздоровления. Они необходимы и нашему телу, и психике: только отдыхая, мы можем восстановить силы и оставаться устойчивыми к стрессовым ситуациям.

Форматов отдыха в трезвости мы предусмотрели большое количество. Можно выбирать готовые шаблоны, а можно менять программу досуга, предложив новые варианты. С гордостью делимся культурными фотографиями из музея Бориса Ельцина, после которых и Вам наверняка захочется там побывать.

Как разнообразить трезвый досуг

Здесь есть чему удивляться. Особое умиление и ностальгию вызвали экспонаты из 90-х: денди, магнитофоны, жвачка «love is» и свитера с оленями. Можно все потрогать руками. Очень много интерактива, в каждой экспозиции предусмотрен просмотр видео, интервью, мини-фильмы. От большого количества информации не устаёшь, а скорее вдыхаешь интерес через современные мультимедийные технологии. Все на высоте: музей, компания и самые тёплые впечатления. Вот такой итог настоящего отдыха человека, свободного от активной зависимости. Приходите и устройте свои лучшие трезвые выходные, а мы Вам в этом поможем!

Поделиться: