Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Кого и на что вдохновляет постлечебная программа после реабилитации?

Постлечебная программа. Общество. Волонтерство.
среда, 25 августа, 2021
Участники постлечебной программы «Дорога к дому»

Получить квалифицированную помощь после реабилитации, заняться спортом, побывать на культурно-массовых мероприятиях или попробовать свои силы в качестве волонтера социальных проектов - все эти возможности предлагает постлечебная программа «Дорога к дому», которая приглашает всех выпускников реабилитационных центров выздоравливать и продолжать развиваться. 

Когда ты сдался перед болезнью, наступает совсем иная жизнь. При этом главное «оружие» противостояния вредным привычкам - это хорошее настроение. Радость - одна из удивительных эмоций человеческого организма, которая лечит нервы и продлевает жизнь. 

Участники постлечебной программы

На прошедшей неделе у нас было много интересной учебы, но не в меньшей степени мы радовались выходным, как в воспоминаниях школьных лет, когда можно было поспать подольше. В силу понятных причин, участники постлечебной программы заинтересованы в том, чтобы научиться отдыхать с пользой для своего выздоровления, а мы в со своей стороны предусмотрели такие занятия по программе выходного дня. Перемены в трезвости необходимы - это признают все, но не всегда можно о них договориться. Так почему бы это не исправить, вырваться из оков каменных джунглей и насладиться отдыхом на берегу озера Шарташ?

Выходной день постлечебной программы

Мы так и сделали. Ведь идея устроить пикник с компанией друзей, сфотографироваться на фоне природы и запастись свежими впечатлениями от трезвости будто витала в воздухе раскалённого асфальта и городской суеты. Сборы на пикник прошли со знанием дела. В продуктовой корзине было все необходимое: мясо, овощи, фрукты, зелень. Провожая уходящее лето, мы болтали на берегу, играли в бадминтон, жарили шашлыки и веселились без наркотиков и алкоголя. 

Выпускники в нашей группе очень активные, эмоциональные и творческие. Вернувшись с отдыха на занятия в офис, мы решили сделать небольшую летнюю зарисовку, а что получилось в результате - смотрите на фото.

Занятия в офисе постлечебной программы

Впереди у выпускников волонтёрская практика. Вдохновлённые поездкой мы ещё больше преисполнились желания приехать в центры реабилитации и поделиться своим опытом с теми, кто ещё в самом начале пути выздоровления.

Поделиться:

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения