Top.Mail.Ru
Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

РЦ «Уралец» Южный одержал победу в теннисном турнире

Профилактика зависимостей. Спорт и активный отдых
понедельник, 27 февраля, 2023
Турнир по настольному теннису среди пациентов реабилитационных центров.

На Южном Урале состоялся турнир по настольному теннису среди пациентов реабилитационных центров. Мероприятие приурочили ко Дню защитника Отечества.

Турнир по настольному теннису среди пациентов реабилитационных центров.

Турнир прошел в атмосфере азарта. Только посмотрите, как уверено игроки попадают по мячу ракеткой и совсем не уступают соперникам из других команд. В реабилитационном зале громче смеха звучат только аплодисменты болельщиков. Тем временем на улице, чтобы угощать игроков, пациентов и организаторов турнира, работала полевая кухня. Настроение было праздничное. Все сыты, счастливы и здоровы! А счастливые и здоровые пациенты - это не только главная цель нашей работы, но и лучшая награда всем организаторам праздника. В период прохождения курса  реабилитации от зависимостей для пациентов проводятся спортивные мероприятия, культурные мероприятия, в организации которых пациенты принимают самое активное участие.

Турнир по настольному теннису среди пациентов реабилитационных центров.

Оздоровительный эффект очевиден. Это подтверждено медиками, вплоть до того, что врачи рекомендуют настольный теннис, и даже очень настойчиво, как средство профилактики девиантного поведения и употребления психоактивных веществ. Пожалуй, нет более доступного и увлекательного вида физической активности: тут и наклоны, и приседания, и прыжки. А еще это отличная возможность пообщаться друг с другом, чтобы разгрузиться психологически, отдохнуть и зарядиться энергией!

Турнир по настольному теннису среди пациентов реабилитационных центров.

В результате честной и упорной борьбы  были определены три победителя: первое место занял РЦ «Уралец» Южный, вторым стал РЦ «Уралец» Восточный и почетное третье место получил РЦ «Уралец» Западный. На фото видно, что все игроки были награждены грамотами. Пациенты остались под большим впечатлением от мероприятия. Выражаем огромную благодарность всем участникам и желаем крепкого здоровья, а также дальнейших успехов в спорте!

Поделиться: