Урал  без наркотиков
Ассоциация Урало-Сибирского региона

8 800 700-71-33

Круглосуточно Бесплатно Анонимно

г.Екатеринбург,
ул. Саввы Белых 1

info@ubn-ural.ru

Объединить очных и дистанционных слушателей школы социального менеджмента - реально

Постлечебная программа. Социальные проекты. Общество.
вторник, 10 ноября, 2020
Школа социального менеджмента

Изменился мир. Изменились наши потребности и привычки. Мы чаще проводим учебные занятия в режиме видеоконференции. Слушатели могут задавать вопросы в нескольких форматах: написать вопрос в чате или произнести вслух с помощью использования микрофона.

Проект «Школы социального менеджмента» с особым размахом был презентован в режиме онлайн и объединил людей, проходящих курс реабилитации в филиале «Урал без наркотиков», и выпускников, перешедших на второй этап выздоровления по программе ресоциализации в центре социальной и психологической реабилитации «Уралец».

Этот учебный год станет новым во всех отношениях. Школа проходит во второй раз, но впервые полностью переведена в режим онлайн. Только темы лекций, методических занятий останутся прежними. Развитие коммуникативных навыков начнётся уже на начальном этапе подготовки, затем нам раскроют представления об эмоциональном интеллекте, центральное место займёт волонтёрская деятельность после лечения от наркозависимости и алкоголизма. Также, практикуя этику делового общения, мы узнаем, как организовать и провести инклюзивное социокультурное мероприятие любого масштаба, сделаем акценты на использовании современных технологий: Microsoft Office, фото, видео и гаджетах.

Представители АНО «Белая трость» на собственном опыте показали, что социальная дистанция не мешает общению численно больших аудиторий, их включению в активную и интересную общественную жизнь. Нет, Вы только посмотрите какой именитый состав спикеров! Творческий тандем талантливых и современных ведущих тренингов и семинаров проекта, который совсем скоро стартует в новом формате:

  • Колпащиков Олег, президент АНО "БЕЛАЯ ТРОСТЬ";
  • Фатеев Евгений, ведущий семинара "Личный путь преодоления";
  • Сергей Ларин, участник проекта "Паруса духа. Кама";
  • Гордеев Кирилл, организатор проекта и ведущий семинара "Мотивация к ресоциализации".

Данное мероприятие подготовлено очень комплексно. Мы посмотрели презентацию: изложена только вся суть обучения, никакой «воды», живые примеры и интересные идеи для будущей трезвости. Каждый спикер внёс свои коррективы и представил самый прогрессивный взгляд на актуальные вопросы подготовки людей, преодолевающих зависимости, их трудоустройства и даже разработки собственных социально-значимых проектов. Все методы и приемы, используемые в процессе обучения менеджменту, будут опираться только на достоверные социальные факты.

школа социального менеджмента

Мы записываем все видеоконференции, поэтому слушатели, которые предупредили о пропуске учебных занятий по уважительной причине, могут посмотреть пропущенный материал в удобное для них время.

школа социального менеджмента

В конце презентации все без исключения выразили желание как можно скорее приступить к прохождению обучения по программе «Школы социального менеджмента», запомнив три ключевых вещи от выступающих спикеров:

  • Все ведущие обучения - практики, они успешны в профессии и готовы поделиться своими знаниями и опытом.
  • Результат сейчас, а не потом. По итогам контрольной аттестации участники смогут успешно трудоустроиться или даже открыть своё собственное дело. 
  • Главное в школе - это радость от совместного процесса обучения, делового взаимодействия и неформального общения с теми, кто уже на пути к жизни свободной от употребления наркотиков и алкоголя.

Получить консультацию

Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных, принимаю условия пользовательского соглашения